Domain fisch-aus-norwegen.de kaufen?
Produkt zum Begriff Estragon:
-
Estragon
Unser Bio-Estragon weist einen aromatischen, anisartigen Geruch und einen mild-bitteren Geschmack auf. Er ist besonders geeignet für die verschiedensten Fischgerichte und Fischsuppen oder als Senfzusatz. Auch eingelegtem Gemüse, Saucen und Salaten verleiht er eine aromatische Note. / Zutaten: Estragon*
Preis: 2.99 € | Versand*: 4.99 € -
Lebensbaum Estragon geschnitten bio
Estragon hat einen süßlich-aromatischen Geschmack mit feiner Anisnote. Der Klassiker der französischen Haute Cuisine verfeinert cremige Soßen wie Sauce bearnaise sowie Fisch- und Geflügelgerichte. Für helle Soßen Geflügel Fisch und mehr.
Preis: 2.79 € | Versand*: 4.90 € -
Seesaiblingsmousse mit Estragon.
Der fangfrische Seesaibling (mit festem, lachsfarbenem Fleisch) wird in der hauseigenen Räucherei der Manufaktur Hink über Buchenholz sanft geräuchert. Anschließend kommt er als feine Mousse mit Fischfond, cremigem Rahm und Frischkäse ins Glas, verfenert mit Estragonsenf, Zitrone und erlesenen Gewürzen. Die Creme ist ein exklusives kulinarisches Erlebnis, das Gourmets begeistern wird. Sie schmeckt bestens auf geröstetem Brot, mit grünem Salat und einem Glas Weißwein oder Rosé. Die Pasteten-Manufakturi Hink stellt seit über 80 Jahren feinste Pasteten und Delikatessen nach traditionellen Rezepturen her.
Preis: 14.90 € | Versand*: 6.95 € -
Lebensb Estragon, 15 gr Packung
Erlebe mit dem Lebensbaum Estragon eine Geschmacksreise, die deine Küche revolutioniert. Dieses aromatische Kraut, verpackt in einer praktischen 15g-Packung, ist der Schlüssel zu exquisiten Saucen, Salatdressings und Marinaden. Perfekt für Feinschmecker, die Wert auf Qualität und Geschmack legen. Der Lebensbaum Estragon verleiht jedem Gericht eine unverwechselbare, leicht süßliche Note, die deine Kochkünste auf das nächste Level hebt. Ideal für kreative Küchenexperimente und klassische Rezepte gleichermaßen.
Preis: 2.90 € | Versand*: 6,95 €
Ähnliche Suchbegriffe für Estragon:
-
Sonnentor Estragon, 20 gr Packung
Tauch ein in die Welt der Aromen mit Sonnentor Estragon. Dieses exquisite Kräutergewürz, sorgfältig in einer 20g-Packung verpackt, verleiht jedem Gericht eine unvergleichliche Note. Ideal für Feinschmecker, die ihre Küche mit einem Hauch von Luxus bereichern möchten. Ob für raffinierte Saucen oder als Geheimzutat in deinem Salatdressing – Sonnentor Estragon ist dein Schlüssel zu kulinarischen Höhenflügen. Erlebe, wie dieses Premium-Gewürz deine Kochkunst auf das nächste Level hebt.
Preis: 3.09 € | Versand*: 6,95 € -
Arche Dijon Senf mit Estragon bio
Arche Dijon Senfmit Estragon ist eine echte Bereicherung für die moderne Küche. Mit vollen 10% Estragon-Anteil und feiner Schärfe bringt er eine überzeugend kulinarisch-frische Note in Saucen Suppen und Dressings.
Preis: 3.43 € | Versand*: 4.90 € -
Gone Fishing. Fisch und Meeresfrüchte. Rezepte aus der nordischen Küche.
Frische Fischküche aus dem hohen Norden: Die nordische Küche steht für effektvolle Schlichtheit und naturnahen Genuss. Diesem modernen Kochstil hat sich auch Mikkel Karstad verschrieben, der von jeher eng mit der Natur verbunden ist: Der Kopenhagener Koch, Foodstylist und Blogger verbrachte als kleiner Junge lange Sommer auf dem Land und wurde von seiner Großmutter in die Kunst des Fischens eingeweiht, samt anschließender Zubereitung des Fangs. Seine besten Rezepte verrät er in diesem hochwertigen Leinenband, der kulinarischen wie ästhetischen Hochgenuss verspricht. Von Scholle, Makrele und Hecht bis zu Muscheln, Krabben und Langustinen: Mit feinem Gespür für modernes nordisches Design setzt der kreative Küchenchef Köstlichkeiten aus Salz- und Süßwasser in Szene, garniert mit Wissenshäppchen zu nachhaltigem und saisonalem Fischfang, der dem Dänen besonders am Herzen liegt. Perfekte Beilage zu den vielfältigen Rezepten sind die Fotos von Anders Schønnemann, die den rauen Charme der dänischen Küsten- und Seenlandschaft einfangen und von einem genussvollen Leben nahe an der Natur erzählen.
Preis: 45.00 € | Versand*: 6.95 € -
Müller, Lars: Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten
Fisch und Meeresfrüchte verarbeiten, haltbarmachen und vermarkten , . Schuppen, Entgräten und Filetieren leicht gemacht . Richtig lagern und haltbar machen . Alles über Süß- und Salzwasserfische sowie Meeresfrüchte Für Fischliebhaber, Angler, Fischer und Direktvermarkter: Wie werden Fische richtig geschuppt, entgrätet und filetiert? Welche Geräte werden dazu benötigt? Wie werden sie für den Verkauf oder die Zubereitung richtig gelagert und haltbar gemacht? Wie legt man Fische in Garbäder, Marinaden oder Salzbäder ein, worauf ist beim Einfrieren und Auftauen zu achten? Darüber hinaus werden alle Fragen rund um die Vermarktung von frischem Fisch und Meeresfrüchten, die Präsentation in einer Fischtheke und die Ansprüche einzelner Kundengruppen behandelt. , Zeitschriften > Bücher & Zeitschriften
Preis: 25.00 € | Versand*: 0 €
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.